ВакансииРезюме

Секретариат, ресепшн

Дата
 
Резюме Зарплата
10.10.2013 администратор, секретарь

администратор, ООО "Жар Пицца", до 2013

повар, ООО "Плюк" ресторан Моко, до 2010

от 17 000 руб.
^